7月16日上午,中国国家男子足球选拔队进行了赴日本前De最后一练,Xùn练结束后,队员方昊、蒋圣龙接受了媒体采访。

  队伍一直强调要有好的身Tǐ来应对高强度的比赛,被问到身体上的变化时,方昊表示,从迪拜杯到现在,Jǐ个月时间里瘦了将近10斤,体脂率也降到Liǎo8.8%,自己对自己Yǒu要求,这也是主教练严Gé要求的结果。

  责任编辑:

  蒋圣龙一直在这支队里,对训练的紧凑感已经习惯,他认为这也是对后面比赛节奏的Zhēn对性训练。他说,任何的国字号比赛,都是代表中国,都是展现自己的平台,第Yī次Tī国际A级赛,要Bǎ队伍训练的东西打出来,全力以赴,踢出自信心。

  队伍将于明早启程飞赴日本参加东亚足球锦标赛,24名Qiú员将随队出征。在此前联赛阶段受伤病困扰的牛梓屹,经队伍医务组诊断,确认无缘出战本届东亚足球锦标赛。感谢河南嵩山龙门足球俱乐部对于中国国家男子足球选拔队队伍工作的支持,也祝福牛梓屹早日康复、重返赛场。

  Yuán标题:国足官方:河Nán队后卫无缘出征东亚杯 24名Qiú员明早启程赴日

  方昊表示,很珍惜这次代表国家出战的机会,“大家积极Xìng都比较高,训练节奏快、Duì抗强,对比赛我们已做了充分的准备。”另外,方Hào说,迪拜杯上的四个进球,已Jīng是过Qù式,为国Chū战是自Jǐ一Zhí以来的Mù标,队Wǔ会在场上全力以赴,比Sài中他也要全力帮助球队。