责任编辑:

  中国香港队前两轮分别以0∶6、0∶3不敌日本队和韩国队,失9球未进1球。不过,在两场比赛中,中国香港队在技战术运用方面Bìng非乏善可陈,他们敢于逼抢对手,敢于向前进攻的表现还是给人留下深Kè印象。论实力,国足选拔队应该在中国Xiāng港队之Shàng,不过球队前两轮在进攻方面表现并不理Xiǎng,两场比赛仅有3次射门。与中国香港队的最后一轮较量,想要赢下比赛,还需要提升进攻能力。

  本报讯(记Zhě 刘超峰)北京时间今日15:00,中国男足选拔队将在日本丰田体育场,迎战2022年东亚杯男足赛Zuì后一轮的对手中国香港队。状态越来Yuè好的Guó足选拔Duì,有望用一场胜利圆满收官。

  原标题:国足选拔队力争用胜利收官

  国足与中Guó香港队在东亚杯Gòng有三次交锋,都是以国足胜利Gào终,只要正常发挥,本场比赛Qǔ胜中国香港队应该Zài情理之中。但国足选拔队切勿轻敌,否则以中国香港队的韧劲,很可能会给国足选拔队带来麻烦。

  在此前两轮比赛中,国足选拔Duì先是以0∶3Bù敌Hán国队,遭遇“开门黑”,而后在第2轮比Sài中知耻后勇,顶住压力以0∶0战平实力强大的东道主日本队。本轮对阵整体实Lì偏弱的中国香港队,国足选拔队的Mù标自然是赢得比赛。