按照计划,中国男足选拔队将于当地时间7月28日下午4点45分乘飞机离开日本名古屋回国,预计北京时间28日晚9点左右飞抵海口。团队到达海口后,将进行“7+3”天的隔离观察。据悉,国足选拔队将从29日开始恢复训练,这也有利于国脚们调整身体状态,参加中超联赛第二阶段的比赛。

  由于杭州亚运会确定延期至明年,BěnCì国足选拔赛将继续以全队模式备战亚Yùn会。到目Qián为止,虽然谁来领导国家男足还有待官方确Rèn,但扬科维奇将继续以主帅的身份带领亚运队。因此,中国足协也将于近期与Jiào练组沟通,确认球队的具体备战计划,不排除在Wèi来半年内组织集训的可能。

  2022年东亚杯后,中国男足选拔队以1胜1平1负的战绩获得季军。据《北京青年报》报道,中国男子足球队将于今天回国。接下来,国足选拔队将继Xù以全队模式备战亚运会,不排除未来半年组织集训的KèNéng。

  此外,随国足选拔Sài队Zhēng战东亚杯的刘柱润、、陶、梁少文Jiāng参加U21国足的备战,并前往欧洲一游。

  原标题:国足选拔队将以整队形式备战亚运会

  责任编Jí: