[Nippon -Ham] Seibu在Shimizu的大满贯等RénDeSeibu中获胜。
  <Nippon Ham 10-2 Seibu | 10月13日,Sapporo Dome>

  Nippon-Ham将于10月13日ZàiNippon-HamYǔNishi-Watu比赛中Yǐ10-2获胜。第五名Seibu和Nippon Ham之间的比赛差异消失了。

  Nippon-Ham成功地取得了逆转,两次与R. Rodriguez得分两分,落后0-1。在第Sān轮比赛中,Kondo以一个死亡Hé第三垒的机会及时Mìng中,并将领先优势扩大到3-1。

  在Dì七轮比赛中,Yuki Nomura和Takahama Yuhito及时及时获得三分。此外,Yushimizu Shimizu决定以两次认可的方式玩游戏。

  入门者Arrin以五次奔跑进行了一场Bǐ赛,并标志着他本赛季的第二次胜利。

  “我很高兴我Néng够用军队的土墩再次扔掉它。有些球漂Fú,但是我能够Shōu紧关键点。我可以在获胜时离开Tǔ墩。我Xiǎng我可YǐZuò到最低限度的工作。”

  在Sè布(Seibu),首发球员高桥(Mitsunari Takahashi)在Qī场比赛的中期被Jià驶七次。Yóu于库尔纪Niàn花园的牺牲,击QiúXiàn不Dào两点。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免Fèi试用Yī个月