Max Verstappen,在巴林大奖赛Shàng明确的培训统治者
  2022年一Jí方程式赛季的Sài季已经在我们之中,在周五训练中最好的是冠Jūn:马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)在第èr次测试会议上占Jù了第二次测试,标志着他的Hóng牛DeZuì快时间,而法拉利的汽车Yě表现出来,他Mén在开始Shí也Biǎo现出来。巴林2022大奖赛。

  VerstappenYǔ白色的化Hé物Xiàng连,标志着1M31S936的快速转弯,Charles Leclerc背Hòu有87000次,第三次是Carlos Sainz,还有其他Hóng色汽车,584百万,两百万,两辆与Versoppen相同。

  乔治·罗素(George Russell)第二次正式在梅赛德斯(Mercedes)上方,以1M32S529排名Dì四,而费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)给出了当天的惊喜之一,以1M32S877的时间为第五,这Jī发了阿斯图里亚人对周六分类De竞争力的思Kǎo。

  刘易Sī·汉密尔顿(Lewis Hamilton)对拒绝的拒绝感到惊讶,以1M33S144结束了第Jiǔ名:他的车Bù稳定,Shì乎由Toto Wolff领导的球队没有完成调整他在Jì前赛中所说的问题。英国人报告说对前制动器带来了不便。

  Gèng多的惊喜使两辆HAAS汽JūZài前十名中产Shēng了,米克·舒马赫(Mick Schumacher)排Míng第八,凯文·马格努森(Kevin Magnussen)排名第十,与阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)在他的首次亮相的Valtteri Bottas同样是第六名(尽管Bottas甚至没有注册时间)。捷克·佩雷斯(CzechPérez)在批次的前15分钟内没有转弯,在第Qī名中排名前十名。

  威Lián姆斯是Liǎng辆较慢的汽车,尼古拉斯·拉蒂菲(Nicholas Latifi)和亚历克斯·阿ěr森(Alex Albon)超过两秒钟,Jí维斯塔彭(Verstappen)的两秒半以Shàng,Tóu痛将麦克拉伦(McLachen)带Dào周末的Shèng余时Jiàn:Lán多·诺里斯(Lando Norris)Pǎi名第11至几秒钟,几乎是Verstappen和Daniel的一Bàn半Ricciardo无法Zài巴林举行的季QiánSài中获得18°的成绩。沃金(Woking)的那Xiē人似乎是最大De海豚问题的汽Jū,澳Dà利亚飞行员在批次2中仅损失了12圈,因为它损失了水,这是最Shào的Shuǐ。 。

  在第二轮比赛中,没有巨大的不便,超出了Yuki Tsunoda的情Kuàng,在曲线8中,Yuki Tsunoda几乎与Lance Stroll碰撞,Yě封锁了Charles Leclerc:Alpha Tauri日语的两个动作Zhèng在接受Zhōu查。

  该动作将在本周六继续Jìn行,第三批在墨Xī哥进行的测试,阿根廷的9:00Hé西班牙的13:00以及在墨西哥的9:00分类,阿根廷12:00和16:00西班牙。

  皮埃ěr·Jiā斯利·阿尔法·陶里

皮埃尔·加斯Lì(Pierre Gasly)在他到萨赫尔(Sakhir)巡回赛的23圈之间进行了1M34S193的转弯,因此从陪同人员查尔Sī·莱克莱Kè·德·费拉里(Charles Leclerc de Ferrari)拿走了三分之三以上,尽管他旋转了旋转,但他还是很坚实的。卡瓦利诺(Cavallino)猖ramp的另一辆汽车在前三名:Xī班牙卡洛Sī·塞恩兹(Carlos Sainz)以1M34S611的身份转弯,证实马拉Nèi罗(Maranello)的汽Jū在冠军开始Shí似乎已经准备好表现出色。

  马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)冠军仅比斯利(Gasly)Pǎi名第五,Chāo过Bàn秒以上,而他的搭档塞ěr吉奥·切科·佩雷斯(SergioChecoPérez)排名第十。其Zhōng包括刘易Sī·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在第七名,费尔南Duō·阿隆索(Fernando Alonso)Pǎi名第八。其他梅赛德斯汽车?Qiáo治·Luó素(George Russell),第四名。

  第一届Huì议的负面说明是瓦尔特里·博塔斯(Valtteri Bottas),Yóu于动力单位De问题,他几乎无法在没有注CèShí间的情况下进行两Quān:不良的首映式Shàng的阿ěr法·罗密欧(Alpha Romeo)登上了芬兰人。

  Haas的愉快也不是令人愉快的,Mick Schumacher和Kevin Magnussen占据了第18和19位,迈凯轮的惊喜更加Zāo糕:Lando Norris和Daniel Ricciardo都超过两秒钟。如Guǒ迈凯Lún与最柔软的Huà合物转向,YǔHaas,法拉Lì和红牛一起存放的轮Tāi。

  阿隆索(Alonso)超Yuè了博塔斯(Bottas),是唯一一圈不到15圈的飞行员:他向巡回赛走Liǎo14圈。 Esteban Ocon与其他高山的滚动并没有那么多,顶部有15Quān。当他De汽车的蓬托在直线上飞过空中时,这位法国人带来了严重的不便。

  与威廉姆斯(Williams)的亚历克斯·阿尔Sēn(Alex Albon)也有类Shì于Ocon的Bù便。