美GuóYǔ加拿大最Zhōng得分,结果:加拿Dà人在2022Nián女子世界冠军赛上Huò胜,获得了背靠背的金牌
  加拿大在2004年首次是背靠背的女子锦标赛金牌得主,加拿大人在2022年锦标赛中以2-1击败美国。

  布莱恩·詹纳(Brianne Jenner)的两个进球使卫Miǎn冠军连续第二次在IIHF比赛中获得第二次胜利,并在比赛的历史上排名第12。

  Ann-Renee DesbiensZài加拿大的网络上引起了轰动,停止了她面对的23张照片中的22张。在比赛后期,她特Biè令人印象深刻,对艾Bǐ·罗克(Abby Roque)Hé肯德ěr·科伊恩(Kendall Coyen Schofield)进行了几次扑救。

  Gèng多:与FubotvYī起观看曲棍球(仅免费试用,仅美国)

  损ShīShìMěi国人在比赛Zhōng唯一遭受的损失。球队此前在初次回合中击败了加拿大,Dàn在冠军Sài中无法击败他们的竞争对手。这是美国妇女世界Zhōng美国第12枚银牌。

  捷克在铜牌比赛中击败了瑞士,以Què保Gāi国在比Sài中Huò得的首次Jiǎng牌并围攻领奖台。

  体育新闻在2022年丹麦女子世界锦标赛Shàng为加拿大 – 美国比赛提供了更Xīn和亮点。

  配对
P1
P2
P3
OT
F
美Guó
0
1
0
0
1
加拿大
0
2
0
0
2

下午3:55 – 美国人在结尾处的延迟推动还不够,因为加拿大人队以2-1的胜利坚持下去。自2004年Yǐ来,加Ná大Rén首次背靠背赢得了胜利。

  下午3:53 – 我的话,Ann-Renee Desbiens。当科恩·斯科菲尔德(Coyne Schofield)的篮网开阔,德斯比菲尔德(Coyne Schofield)伸出了一口,迪斯比菲尔德(Desbiield)又伸Chū了一口,Dài斯比ēn斯(Desbiens)伸出双Bì击倒冰球。

  下午3:49 – Shèng下2:30,美国将亨斯利从网中拉出,使其获得6Zhàn5。

  下午3:42 – 美国人Shā死了Hà蒙的惩罚。时钟继续勾选,加拿Dà以2-1领先。

  Xià午3:38 – 当萨凡纳·Hà蒙(Savannah Harmon)在蓝Xiàn(Blue Line)赶上詹纳(Jenner)Shí,加拿大进入了强力比赛。美国必须提出巨大的Diǎn球杀戮,而加拿大的目标是将其领先优势加倍。

  下午3:37 – 美国不能提出一个优势的目标。罗克(Roque)Yǒu另一个机会,冰冰松散地在后门上抓Zhù了她,但她的尝试错过Liǎo网。游戏还剩不到九Fèn钟。

  XiàWǔ3:36 – 德斯比恩Sī(Desbiens)又有一个Qiǎng大的Zhàn点。科恩·斯科菲尔德(Coyne Schofield)Lì用自己的速度击败加拿大的防守并获得网。她的射门Děi以保存,篮板向罗克(Roque)出来,但她将其发射Dào了折Hén中的一组尸体中。一个很大的机会,Dàn对美国人没有骰子。

  下午3:34 – 奈特(Knight)的戏剧是多么的戏剧,他利用了德斯比恩斯(Desbiens)的失误,几乎Děi分。戴斯比恩斯(Desbiens)向冰球吹了一个滚动的冰球,朝她走去,骑骑士(Knight)试图将其拉到反手Bìng屋Dǐng上,但Tā被戴斯比恩斯(Desbiens)绊倒了。美国参加了强力比赛,球队唯一的进球是在人De优势Shàng。

  下午3:26 – 亨斯利(Hensley)的回应非常出色。 Fillier和Emily Clark以2对1的比分,Fillier Flick在Clark前面击Zhōng,她在Hensley偏转了比赛,但Shǒu门员Qǔ得了巨大的阻挡。

  下午3:23 – 在美国的前两分钟内,杰西·伊甸园(Jessie Eden)的前两分钟很大,但她被德SīBǐ恩斯(Desbiens)的障碍Wù拒Jué了。到目前为止,加拿大守门员迄今Wèi止比赛的最Jiā储蓄是她保持加拿大领先的活力。

  下午3:01 – 40分钟后,这是Yī场单球比赛,加拿大以2-1领先。加拿大在整个时Qī大部分时间都Shì更好的球队,但是罗Kè的较晚进球使美国的动Lì进入了最Hòu一Duàn时间。

  下午3点- Mù标!美国人在董事会上,因为艾比·Luó克(Abby Roque)在后门上Chǎng开了大宽,可以轻松地从Kǎi塞ěr(Kessel)的饲料中进行插入。在此期间还剩20Miǎo的情况下,美Guó在强力比赛中进行了Zhuàn换,使其成为2-1的比赛。

  下午2:57 – 詹纳(Jenner)Jī败了布兰特(Brandt),美国人再次参加了强Lì比赛。除非有强力球门进球,否则该时期的剩余时间将为4位。

  下午2:54 – 随后在美Guó果酱试图加入董事会时,加拿大折痕的冰球SuíZhī而Lái的巨大争夺。它始终Rú一,到目前为Zhǐ,美国还没Yǒu找到击败德斯比恩斯的方法。

  下午2:50 – 美国人在自Jǐ的蓝线Shàng的失误变成Liǎo亨斯利(Hensley)沿线FillierDe机Huì,但守门员将Qí戴下。 Fillier在比赛结束时被Yào求进行斜线,因Cǐ美国进入Liǎo游戏的第一个强力游戏。

  下午2:45 – Mù标!詹纳(Jenner)又来了,因为加拿大Tōng过了强力Bǐ赛。詹纳(Jenner)与她的第一个进球处于同一地点,但这次她在亨斯利(Hensley)上遥Yuàn。在此Qī间还剩9:05的情况下是2-0。

  下午2:43 – 当汉娜·勃兰特(Hannah Brandt)前往登机时,美国De另一次处罚。詹Nà(Jenner)进球后的几Miǎo钟,加拿大进入了另一场强力比赛。

  下午2:42 – Mù标!布莱恩·詹纳(Brianne Jenner)打开了得分,因为她击败了亨斯利(Hensley)的热潮。她切到Wǎng上,将冰球拉到正手上,看上去像亨斯利旋转着旋转,试图停下来。框架还剩10分钟以Shàng,是加拿大的1-0。

  Xià午2:37 – 莎拉·护奇(Sarah Nurse)和莎拉·菲利尔(Sarah Fillier)的Jiā拿大机会都有机会,但亨斯利(Hensley)都停止了两Cì镜头。到目前为Zhǐ,美国守门Yuán已经看到了很多行动。

  下午2:33 – 到目前为止,已经开始第二次。妮可·亨斯利(Nicole Hensley)被迫在公开镜头上进行几次大节省。

  下午2:09 – 美国杀死了史符HàoDeFá款,以结束这一时期。在这一中,Zhè并没有很多进攻,因为两种防御能力都Zài限制机会方面做得很好。投篮是4-2,对加拿大RénYǒu利。

  下午2:06 – 加拿大回到了强力比赛,因为海莉·斯卡穆拉(Hayley Scamurra)被要Qiú登机。

  下午2:05 – 亚历克斯·卡彭特(Alex Carpenter)用奔波射击Liǎo铁。奈特(Knight)的一个非常好的传球,Jiāng冰球ZhōuWèi到开Fàng空间,供木匠滑入。对于美国没有给Desbiens施加巨大压力的美国来说,这是一个很好的机会。

  Xià午2点 – 两支球队都在网上得到大量投篮。我们还剩五分钟即可结束,加拿大只有三个SOG,而美国YǒuLiǎngGè。两种防御都很出色,棍子上的棍子并破坏了比赛。

  Xià午1:54 – 对加拿大在强力比SàiZhōng没有任何作Yòng,甚至还没有实力。

  下午1:51 – 艾比·罗克(Abby Roque)被要求对莎拉护士(Sarah Nurse)进行Fēi法打击,因此加拿大Jìn入了强力比赛。

  下午1:49 – 加拿大必须对冰球负责。该团队在自己的区域内的失误差不多,导致了美国的得分机会或持续的压力。希拉Lǐ·奈特(Hilary Knight)的线路在加拿大地区至少控制了一分钟。仍然没有得分。

  下午1:46 – 到Mù前为止,来回游戏。双方Dū没有很多机会。最好的人来自美国自身区域De一次Liú失。肯Dé尔·科恩·斯科菲ěr德(Kendall Coyne Schofield)Zhuā住了一个Sōng散的冰球,一个人呆在老虎Jī上,但安妮·里尼·德斯Bǐ恩斯(Ann-Renee Desbiens)拒绝了她。

  下午12:30 – 这是加拿大和美国的冠军阵Róng。

  加拿大:TSN1/5
Měi国:NHL网络
TSN在加拿大拥有所有女子Shì界冠军赛。Zài美国,Guàn众可以在NHL网络上Zhǎo到游戏。

  加拿Dà:TSN.CA,TSN应用Chéng序
美国:Fubotv(免费Shì用)
加拿大的球迷可以在TSN.CA或TSNYīng用程序上流Bō所Yǒu女Zǐ世界冠军赛。美国球迷可以在Fubotv上播放比赛,该比Sài提供了免费试Yòng。

  Shí间:Xià午1:30Děng
Bīng球定于下午1:30掉Luò。 ET来自Dān麦Herning的KVIK曲棍球JìngJì场。

  美国:-1.5(+210)
加拿大:+1.5(-313)
根据体育Hù动,美国在女Zǐ世界Jǐn标Sài上与加拿大的比赛中是1.5球DeZuì爱。