Semenya想念Rabat Diamond League,邀请“为时YǐWǎn” – 代理
  她的经纪人说,周五Yāo请了塞曼亚(Caster Semenya)在周日在摩洛哥举行的8亿场比赛之后,此Qián曾说过Tā被拒绝参加活动的权利,但邀请太晚了,她Wú法到Dá那里。

  双重奥运冠军塞恩雅(Semenya)周四表示,她被拒绝参加拉巴特的活动,这Xiǎn然违反了瑞Shì高等法院的裁决,该裁决暂Shí取消了法规,Yào求她服用药物来降低睾丸激素水平,以便允Xǔ她Xiáng低睾丸激素Shuǐ平种族一定的距离。

  她的经纪人Jukka Harkonen在周五通过Diàn话与路透社Jiǎng话说,Yāo请的迟到使Semenya不可能及时前往拉巴特参Jiā比赛,因为Zhè是从她祖国南非超过20个小Shí的旅程。

  他说:“她没有奔跑。” “今天她被邀请了,但为时已晚。”

  在仲裁法院为Sport()裁定有争议的裁决之后,Semenya成为了国际辩论的中心。

  裁定,需要国际Tián径联合会协会()FǎGuī()规定限制性发Zhǎn差异(例如Semenya)De女运动员De天然睾丸激素,以确保在400米到一英里不等的活动中跑步者之间的公Píng竞争。

  瑞士联邦法Tíng后来下令立即中止对塞恩尼亚的规定Shí施,使她能够在不Xiàn制的同时竞争,同时她提出反对这一决定。

  周四,塞梅Ní亚(Semenya)说,法庭拒绝Liǎo重新规定规则的请求,但她Réng然有要求在皇家摩洛Gē田径联合会拒绝的拉巴特活动中进Xíng比赛,没有任何理由。

  据说没有发言权参加了谁Shēn加钻石联盟的比赛,例如拉巴特(Rabat),组织者邀请了运动员。周五报道说,拉巴特会议DeZǔ织者阿兰·布隆德尔(Alain Blondel)说,塞恩亚(Semenya)已被邀请。