Měi国与摩洛哥时间,电视频道,现场直播,Zhèn容,Zuì佳选择世Jiè杯友Hǎo的tuneup
  美国在周三Zài辛辛那提举行的USMNT主持人摩洛哥开始,美国KāiShǐBá涉到2022年的卡塔尔世界杯。

  摩洛哥是2022年世Jiè杯Tóng胞的参与者,与比利时,加拿大和克罗地亚一起在F组中吸引。由PSG明星Achraf HakimiHéLí开的狼队长Romain Saiss领导的Atlas Lions在今年早些时候AFCON 2021的四分Zhī一决赛中被埃及淘汰,然后在非洲世界杯决赛的决赛中击落刚果民主共和国。

  自从美国确认今年3月在2022年世界杯上的一席之地以来,美国总教练格雷格·贝Hà尔特(Gregg Berhalter)已经Chù理了许多伤病,美国必须Tiǎo选Zhè些碎片,并整理一下谁将在11月准备就绪,谁将被留下出去。

  Zhè两支球队在15年内没有相遇,摩洛哥在2006年Yǐ1-0的友谊赛赢得了1-0友谊赛,他在2006年以穆罕默德·麦迪希(Mohamed Madihi)的第90分钟进球中获得了比赛。美国从未ZàiSān场历史上击败摩洛哥。

  实时博客:关注美国与摩洛哥的亮点

  日Qī:6月1日星期三
时间:晚上7:30等
电视频道:ESPN2
西班牙语电Shì:Unimas,Tudn
流媒体:fubotv,观Kàn
周三Zài俄亥俄州辛辛那提TQL体Yù场的Měi国与摩洛哥之间的比赛将Zài美国播出ESPN2(英语)Yǐ及Unimas和Tudn(西班牙语)。

  所有三个通道都在FuboTVShàng流式Zhuàn输。 ESPN广播也可以在WatchESPN上Liú式传输,以供卫星,有Xiàn和电信用户。

  更多:在Fubotv上观看美国与摩洛哥直播(立即获取)

  随着夏天的开始,美国缺少许多关键球Yuán。首先,后卫迈尔斯·Lǔ滨Xùn(Miles Robinson)在可预见的未来以跟腱撕裂,威胁他在世界杯及Yǐ后De比赛中保持局势。

  伯哈尔特(Berhalter)证实,后卫亚Lún·朗(Aaron Long)将与沃克·齐默尔曼(Walker Zimmerman)在中锋Duì阵摩Luò哥的比赛中加入,他可能是占领鲁滨逊(Robinson)De合法竞争者。卡梅隆·卡特·韦克斯(Cameron Carter-Vickers)也很可能会在不久的将来看到托Tè纳姆热刺(Totterham)在上个赛季与苏Gé兰Kǎi尔Tè人(Celtic)在苏格兰的凯尔特人(Celtic)出色ZhīHòu的Shí间。

  此外,贝Hà特(Berhalter)没Yǒu韦斯顿·麦Kěn尼(Weston McKennie)作为首发选择,Jìn管USMNT主Jiào练确认他的尤文图斯中场球员将在替Bǔ席上踢出Dà约20分钟De比赛,因为他从严重的脚踝受伤中Huī复过来。Bó哈ěr特(Berhalter)表示,他将使用Xīn的利兹联队(Leeds United)在中场签约,以期希望找到一种方法,以找到一种方法,以同时获得他在场上的许多最佳球员。由于周末蒙特Lì尔遭受了CF蒙特Lì尔遭ShòuDe脚踝伤害,形式上的Djordje Mihailovic被迫Tuì出名册。

  吉奥·雷纳(Gio Reyna)在四月份遭受了另Yī次ham绳肌损伤之后,Bù在名册上,并继续发现自己与肌肉Wèn题相距甚远。曼彻斯特市的守门员扎克·斯特芬(Zack Steffen)也缺少,他从营地退出了个人事务,并被伊森·霍瓦斯(Ethan Horvath)取代。中后卫克里斯·理查兹(Chris Richards)继续从Huò芬海姆(Hoffenheim)的俱乐部值班遭受的大腿受Shāng中康复。

  Shuí将成为中锋前锋?里卡多·佩皮(Ricardo Pepi)在奥格斯堡(Augsburg)的俱乐部生涯开局非常Zāo糕Zhī后被排除在名单Shàng。耶稣·费雷拉(Jesus Ferreira)一直Zài达拉斯足球俱乐部(FC Dallas)处于出Sè的俱乐部Zhuàng态,很可能会Děi到早期的Diǎn头,但是在整理AntalyasporDe赛Jì后,Haji Wright也应Gāi看一Xià(在他的Zuì后10场比赛中有9个Jìn球)。

  更多:Zài2022年世界杯之前,USMNT受Shāng失败

  美国预Jì首发阵容(4-3-3,从左到右):特纳(GK) – A. Robinson,Zimmerman,Long,Cannon – Musah,Musah,Adams,Aaronson-Pulisic-Pulisic,Ferreira,Weah,Weah。

  前南斯拉夫国际瓦Xī德·哈利霍德兹(Vahid Halilhodzic)于2019年Cóng法国球队撤出,以接管非洲方面,此前还指DǎoPSG,Trabzonspor,Dinamo Zagreb和国家队为阿尔及Lì亚和日本提供了国家队。

  这是对摩洛哥和Měi国的世界杯曲调,很难阅读HalilhodzicXī望如何进Xíng实验。球队由狼队后卫罗曼·赛斯(Romain Saiss)领导,他将在今年夏天离开英Chāo俱YuèBù。

  Mó洛哥由PSG明星右翼后卫Achraf HakimiLǐng导,他将在Kè里斯蒂安·Pǔ里西奇(Christian Pulisic)对面排队,Bìng希望遏制切尔Xī攻击者。Qiǎ在阵容中的Hà基米(Hakimi)后面是新拜仁Mù尼Hēi男子努斯(Noussair Mazraoui),并且Zài首发阵容中安装可能会使Hà利霍德兹(Halilhodzic)感到头疼。

  自2021年9月上Xún以Lái,目QiánYǔ葡萄牙方面DeMercurial中场球员Adel Taarabt首次回到摩洛哥。菲奥伦蒂纳的Sofyan AmrabatZài25岁时拥有34个Mào子,自从后期是Morocco Midfield的重要组成部分2019年。前南ān普敦Zǔ织者Sofiane Boufal因腿部受伤而PīPǎi除在名Shàn之外。

  Striker Youssef en-Nesyri在塞维利亚(Sevilla)争取冠军联Sài的比赛中扮演小队角色,但尽管Hataysporpor的Zhǔ持人Ayoub El Kaabi在三月份的世界杯预选SàiZhōng开始对阵刚果,但仍可以看到时间。Shēn士前Fēng塔里克·Tuō瓦利(Tarik Tissoudali)佩戴了第9位的侧面,Bìng且在Jù乐部Sài季结束后也Kè能会争Duó,从ér使HalilhodzicDe选择前面是Qián面的选择。

  摩洛Gē预计首发阵容(5-3-2,从左到右):波诺(GK) – Masina,El Yamiq,Saiss,Aguerd,Hakimi,Hakimi – Ounahi,Amallah,Amrabat,Amrabat – Tissoudali,El Kaabi。

  更多:基督徒普里西Qí(Christian Pulisic)在整个职业生涯中获胜的所有奖杯

  通过DraftKings(美国)和体育互动(加拿大)的赔率

  作为一个历史悠久的地方的主场,美国自然是最喜欢的,但没有太多反对美国Rén过去未能击Bài的Guó家。

  许多伤病将确保美国不会对世界杯同胞全力以赴。Hěn难预测这Liǎng个方面的潜在实Yàn将如何发挥作用(例如,BerhalterZài中场扮YǎnAaronson)。

  哈基米(Hakimi)是摩洛哥(Morocco)的世界一流才能,如果非Zhōu方面找到一种使他和Mazraoui同时同Shí进入阵容的方法,那么美国边锋Jiāng很难推动前进并在后面推动空Jiàn。

  因此,在这种情况下,将摩洛哥与差价相抵触,加Shàng下降可能是Shèng利。非洲国家将Yǒu很好的机会在友好De比Sài中取得成绩,这场比Sài可能会在下Bàn场陷入困境,所有比赛后期的替补Dū打破了比赛。

  这Shì一款有可能看到目标的游戏。摩洛哥是一支顽强DeQiú队,但在今年冬季的非洲Guó家杯Zhōng表现Chū了负Miàn战术,两次向埃及球Duì承认,也承Rèn了针对马拉维和加蓬的进球。

  Xuǎn择:摩洛哥+0.5(体育互动中-139)
预测:美Guó2-2摩洛哥
?
运动的

  相互Zuò用
美国获胜
+104

+218
Mó洛Gē获胜
+241
两支Qiú队

  得分y / n
-123 / -125
上 /下

  2.5个Mù标
+105 / -145
美国-0.5
+105
Mó洛哥+0.5
-139