摩洛哥教练因“不可接受的行为”而放弃了Ziyech
  摩洛哥的主教练瓦希德·哈利霍德兹(Vahid Halilhodzic)说,由于切尔西边锋在6月担任国际职责时,他因切尔西边锋的不可接受的行为而丢下了哈基姆·齐伊奇。

  Ziyech于周四和下周一对苏丹的世界杯预选赛排除在摩洛哥的比赛中。

  这位28岁的球员在三个月前以1-0友好的胜利击败加纳,然后以同样的比分击败布基纳法索(Burkina Faso)的胜利。

  Halilhodzic解释说,由于他上次被召唤时,由于他的举止。

  Halilhodzic说:“他在最后两场比赛中,尤其是最后一场比赛,并不是国家队球员的行为,他作为球队的领导者必须是一个积极的榜样。”

  “他迟到了,之后,他甚至拒绝工作。之后没有意义地讨论它,作为教练,答案就在那里。对我来说,国家队高于一切,没有人可以将其抓住人质。 “

  Halilhodzic声称Ziyech拒绝对阵加纳,声称自己不完全健康,也不想离开替补席。

  他补充说:“这是我教练生涯中的第一次,我看到了使我失望的行为。一个拒绝玩游戏的球员,诚然,以他受伤的借口,是友好的。

  “医务人员进行了几次考试,并说他可以参加比赛。然后,他在下半场拒绝热身,因为他失望地成为替代品。对我来说,这种行为是不可接受的。

  “你不能与国家队作弊。你在那里是100%,或者你不是。”

  前摩洛哥老板赫尔·雷纳德(Herve Renard)在2017年将齐耶奇(Ziyech)从他的球队出发,参加了非洲国家杯。

  Ziyech表示,他不会在雷纳德(Renard)负责的时候为自己的国家效力,但在2017年9月返回,赢得了将近一年的第一局。