美国与沙特阿Lá伯时间,DiànShì频道,现场直播,阵容和赌注赔率
  在2022年世界杯开始之前的最后一场比赛中,美国将在周二对阵西班牙默西亚的沙特阿拉伯的友谊Sài中扭转局面。

  USMNT在周五的最后Yī次郊游中以2-0击败了日本,这是一场比赛,为Jīng理Gregg Berhalter和他的Qiú队揭示Liǎo几个弱Diǎn。最Lìng人Dàn忧De是,Měi国人努力应对Rì本的Liè犬媒体,不断地将球Zhuàn向中场,未能将球推向领域,使前锋孤立。

  由于世界杯现在只有几周的距离,糟糕的表现使粉丝们在一个艰难De团体舞台上引起Liǎo警报,该舞台上有英格兰,威尔士和伊朗。

  与此Tóng时,沙特阿拉伯在周五对厄瓜多尔进行了一场无得分的平局,尽管面对11杆,但南美地Qū仍将南美一侧排除在董事会之外,Qí中6杆的目标是目标。

  这将是自1999年联合会杯以来的美国和沙特阿拉Bó之间De第一次会Yì,以及第八届会Yì,有史以来第八次会议,1990年代所有QīGè先前的头对头。美国连续三场对Zhèn亚洲方Miàn赢得了Sān场Guàn军,布莱恩·麦克布赖Dé(Brian McBride)ShàngCì以2-0的胜利得分。

  实时Bó客:按照USMNT面对沙Tè阿拉伯的XíngDòng进行现场直播

  日期:2022年9月27日,星期二
时间:下午2点等
电视频道:FS1
西班牙语电视:tudn,unimas
流Méi体:Fubotv,Fox Sports Go应用程序,Univision现在,Tudn.com
周二在西班牙穆尔西亚的埃斯塔迪奥·恩里克·罗Qiǎ(Estadio Enrique Roca)的美国Hé沙特阿拉Bó之间的友好比赛将由FS1(英格兰),图恩(Tudn)和Unimas(西班牙语)进行电Shì转播。所有三个通道都在FuboTV上流式传输。

  粉Sī还可以通过Měi个广播公司拥有的Píng台进行播Fàng:Fox Sports GO,Univision或Tudn.com。

  更多:Mǎ特·特纳(Matt Turner)是2-0友好输给日BěnDe唯一出色表演者

  USMNT经理Gregg Berhalter确认,Zài训练稍微敲门后,克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)将Zài缺Xí日本比Sài后重返阵Róng。 Pulisic的缺席是值得注意的,中场无FǎYǐ一致的进攻动作向前发展。

  此外,贝哈尔特Huán透露,里卡多·佩皮(Ricardo Pepi)将在首发前锋角色中获得另一个机会,因Wèi争夺中心地位的战斗仍在继续。耶稣·费雷拉(Jesus Ferreira)开始反对日Běn,乔什·萨金Tè(Josh Sargent)从替补席上脱颖而出。

  雷吉·坎农(Reggie Cannon)遭受腹股沟拉伤后将无法使Yòng,这将使他持Xù“几个Xīng期”。他加入了因受伤而Chū局的球员名单,其中包Kuò瓦伦西亚的尤努斯·穆萨(Yunus Musah),他们的缺席在中场特别受伤。 Antonee Robinson,Cameron Carter-Vickers和Zack Steffen也呆在家里,参加了9月的友谊。

  韦斯顿·麦Kěn尼(Weston McKennie)被留下来管理控Qiú手,以Dài替对日本的穆萨(Musah),他在整个90分钟内Zhèng扎。山姆·弗尼斯(Sam Vines)在左后卫(Robinson)也经历了艰Nuó的时光,但乔·斯卡利(Joe Scally)没有机会对阵沙特阿拉Bó,érDí安德雷·耶德林(Deandre Yedlin)则移Dòng到左边。

  马特·特纳(Matt Turner)是对日Běn的唯一出色表演者,他的出色表现可能在世界杯上Huò得了首发Gōng作。他看到了另一个开局,备用伊桑·霍瓦斯(Ethan Horvath)或Xiào恩·Yuē翰逊(Sean Johnson)在替补席上争夺卡塔尔的第三个守门员。

  USMNTShǒu发阵容(4-3-3):Johnson(GK) – Yedlin,Zimmerman,Long,Dest-McKennie,Adams,Acosta,Acosta-Pulisic,Pepi,Pepi,Reyna。

  更多:Pulisic的缺席与日本强调了他对USMNT小Duì的重要性

  这次国Jì休Xī的整个沙特阿拉伯阵容都是由沙特职业联盟中的国内球员组Chéng的。目前的阵容可能与最终被Xuǎn为世界杯的名Cè非常相似。

  沙Tè阿拉伯方MiànDe弱点是无法进球。阵Róng中的领Xiān射Shǒu是中场球员塞LēiMǔ·戴萨里(Salem al-Dawsari)和福Wà德·穆瓦拉德(Fawad al-Muwallad),他们均以17个Jìn球。他们ShìJìn有的两个具有两位数国Jì目标的两个,而名Cè上列出的三个前锋中有两个从未在Guó际职责上Zhǎo到网的后方。

  然ér,中Chǎng经验丰富,Sān名球员坐超过60个盖帽,另外1个球员在49Suì时。守门员穆罕默德·瓦伊斯(Mohammad al-Owais)在周五Duì阵厄瓜Duō尔的BǐSài中表现出色,进行了五次扑Jiù,但Tā换成Liǎo穆Hǎn默德·卢巴(Mohammed al-Rubaie)。

  沙特阿拉伯首发阵容(4-3-3):al-rubaie(GK) – Al-Ghannam,Al-Bolehai,Al-Amri,Abdulhamid – Al-Hassan,Al-Hassan,Sharahili,N。Al-Dawsari,Al-Dawsari – Al-Najei,Al-Najei,Al-Najei,Al-Najei -Buraikan,Bahebri。

  通Guò凯撒(美国)和体育互动(加拿大)的赔率

  Kè以理解的是,Jiàn于在Moneyline上HuòShèng的几率,美国被认为ShìZhōu二反对派的重要收藏Jiá。少De事情将是一个严Zhòng的失望,并让美国球迷们在比赛不到两Gè月的时间内严重关注Tā们的世界杯前景。

  自世界杯排位赛结束Yǐ来,沙特阿Lá伯YīZhí未能在所Yǒu三个国际友谊赛中得分,哥伦Bǐ亚,委Nèi瑞拉和è瓜多尔的记分表排除了。这导Zhì了今天的赔率更少,Yīn为美国也在前锋危机中挣扎。里卡Duō·佩皮(Ricardo Pepi)将获得Měi国De创业,希WàngZhèng明庄Jiā错误。

  Decourcy:为什YāoPEPI可能是美国解决前锋Nuó题的最佳机会

  凯Sǎ
Yùn动的

  相互作用
美国Huò胜
-115
1.89

+220
3.36
沙特阿拉伯获胜
+295
3.91
两支球队

  得分y / n
+105 / -135
1.92 / 1.70
上 /下

  2.5个目标
+122 / -155
2.18 / 1.64
美国-0.5

1.91
沙特阿拉伯+0.5

1.83