是什么使以赛亚·科利尔(Isaiah Collier)成为2023年最新的第一名球员
  在最近几个月对几个前景的评估和辩论中进行了疯狂的评估和辩论之后,一名新球员在2023级级别的以赛亚·科利尔(Isaiah Collier)中获得了第一名。

  “这意味着很多,”科利尔谈到成为顶级球员对他意味着什么。“这绝对是谦卑和祝福。”

  科利尔(Collier)是一名身高6英尺3英寸,重180磅的控球后卫,在高中毕业期间为玛丽埃塔(佐治亚州)惠勒(Marietta)效力的佐治亚州出生和长大,并在高中时效力于玛丽埃塔(乔治亚州)惠勒(Marietta),并与技能工厂在EYBL赛道上竞争。

  他在今年夏天赢得头把交椅的方式是非常规的,坦率地说,如果他在最近的表演中,他在一个月和一个月的休息之后,他在最近的表演中并没有发生过他的表演。小膝盖手术。

  “绝对只是呆在健身房,从事我的比赛,努力工作,并致力于我的长处,”他描述了他如何达到这一点。 “我只是一直试图改善自己的游戏。”

  科利尔(Collier)是一位精英剧制作人,在班上拥有最佳愿景,也使班上的现场直播者成为最好的传球手。

  这种力量在他的比赛中一直是主食,但是正如他所说,他一直在努力解决自己的弱点 – 尤其是跳投 – 与Eybl的三个超过40%的人连接在一起,这已经取得了回报。

  他说:“我一定会说我的步伐和智商。” “我看到游戏的方式是使我与其他玩家最大的分开。我看到地板非常好,我想我看到一切发生之前发生了什么。”

  科利尔(Collier)的另一个特征是他在同龄人中分开的是他的心态。每当您与花时间教练Collier的任何人交谈时,几乎总是会长起来的这个词就是“狗”一词。

  地板将军每当他走出地板时都会带来它,而那个狗的心态也会带来。当他始终如一地制作和赢得篮球比赛时,这是重要的资产。

  他说:“这确实来自我在后院的家人。” “我只是想在地板上赢得胜利和竞争。您永远不知道这是您的最后一次。我一定会说与他们竞争,被推动和类似的事情。从长远来看,这对我有帮助。”

  当我们进行了这些辩论和对话时,整个247Sports’招募团队在科利尔(Collier)以及将他推向顶部的原因。

  虽然我们总是看和接受现在的玩家,但您还必须考虑到他们将在五年后以及对Collier进行投影时,所有人都同意他具有一项精英技能篮球和他的踢球。

  他说:“我肯定会说我能成为最好的控球后卫之一,我想成为最伟大的人之一,继续努力并只是试图发展。”

  对于某些人来说,这是一项艰巨的任务,要保持最高位置,但Collier将主要目标保留为主要目标。

  “只是与我的比赛保持一致,做我并保持健康,试图赢得胜利,”他谈到自己的心态前进时说道。 “这是我的目标,只需赢得我玩的每场比赛即可。仅仅与我的跳远保持一致,我认为它确实有所改善,但只是与之保持一致,然后制作简单的戏剧,而不是尝试做额外的事情。”

  247SPORTS最近在芝加哥的Elite 24上对Collier进行了独家采访,您可以在这里阅读所有有关的信息,但我们无法获得机会问他以来他的招聘是否有任何更新。

  他说:“相同的四所学校 – 密歇根州,南加州大学,辛辛那提和加州大学洛杉矶分校。”

  “甚至不确定,”他在承诺的时间表上补充说。 “希望这是在[日历]年结束之前。”

  科利尔(Collier)已成为DJ Wagner和GG Jackson中2023年级中排名第一的第三名前景。

  完整的Top150