Amal Al Muhairi说
  阿马尔·穆哈伊里(Amal Al Muhairi)说,法蒂玛·伯特·穆巴拉克(FATIMA BINT MUBARAK LADIES体育学院(FBMA)国际展览会比赛都可以成为阿联酋女性骑手获得宝贵经验的平台。

  3月1日至3日的为期三天的活动在AL Forsan International Sports Resort举行,并吸引了190名车手。它拥有66.5万迪拉姆的奖金,并以FBMA 2星级大奖赛结束。

  穆哈伊里(Al Muhairi)在周二的发射典礼上说:“成为我们家庭草皮上的女性的比赛为阿联酋车手提供了更多机会。”

  “两周前,我在沙迦的比赛中取得了一些成功,并期待复制这一表现。

  “像我一样,我认为还有其他几位才华横溢的埃米拉蒂骑手参加了这场比赛。我们希望在包括其他国家的骑手在内的主要比赛中取得一些良好的成绩。”

  ________________

  阅读更多:

  ________________

  骑汤姆·博伊(Tom Boy)的艾尔·穆哈伊(Al Muhairi)是美国沙迦美国大学的最后一年商学位学生。

  她说:“在过去的六年中,我一直参加比赛,显然,长期目标是代表国际比赛和亚洲运动会。”

  FBMA董事会成员Mai Al Jaber博士说,为期三天的活动已经从2013年的谦虚开始,当时只有七个国家和18名车手竞争成为展示日历上最引人注目的比赛之一。

  她说:“我们每年都在这一活动中取得成功。”

  “去年,我们接待了来自20个国家的120名车手,这次我们有18个国家的190个骑手。

  “我们特别高兴的是,今年的参与反映了我们持续的努力使更多的阿联酋女性参与体育运动。”

  尽管主要事件将专门用于女性,但初级类别将使男孩和女孩都在竞争。