美国与西印度群岛共同主持2024板球T20世界杯
  美国将与西印度群岛共同主持2024 T20世界杯。

美国将与西印度群岛共同主持2024 T20世界杯。
(路透社)

国际板球委员会宣布,美国将在2024年举行的首次板球比赛中,当时它将参加男子T20世界杯的一部分。

  ICC主席格雷格·巴克莱(Greg Barclay)周二表示:“美国是美国的战略增长市场。”

  国际板球委员会在周期中将其八个全球事件传播给14个国家。

  澳大利亚,孟加拉国,英国,爱尔兰,印度,新西兰,巴基斯坦,苏格兰,南非,斯里兰卡,津巴布韦和纳米比亚将举行ICC活动。

  板球的财务推动者印度获得了全球最多的活动。 2026 T20与斯里兰卡,2029年冠军奖杯以及孟加拉国的2031年ODI世界杯的T20世界杯。

  2027年ODI世界杯获得了南非,津巴布韦和纳米比亚。

  澳大利亚将于明年举办T20世界杯,将于2028年与新西兰再次组织活动。

  2030 T20世界杯被授予英格兰,爱尔兰和苏格兰。

  这将是巴基斯坦在2025年捍卫冠军奖杯的29年来的首次重大赛事。

  巴基斯坦在9月从新西兰(安全问题)和英格兰(球员健康)撤军,而主席拉米兹·拉贾(Ramiz Raja)表示,在获得下一个冠军奖杯时,“国际刑事法院对我们的管理和运营能力和运营能力和运营能力和运营能力表达了完全的信心和信心技能。”

  巴基斯坦上演的最后一次重大活动是与印度和斯里兰卡的1996年ODI世界杯。

  阅读更多:
板球传奇告诉我们为什么巴基斯坦在T20世界杯中赢得了心