美国二重奏在混合团队中的第一个黄金中创造历史
  中国Zhangjiakou – 为老年人得分。

  在他们之间,现年40岁的尼克·鲍姆加特纳(Nick Baumgartner)和36岁的林赛·雅各布利斯(Lindsey Jacobellis)有9次奥运会。在本周之前,他们共同获得了所有一枚奖牌 – 雅各布利斯(Jacobellis)在2006年以令人心碎的方式赢得了令人心碎的时尚,当时一个不当的特技表演使她赢得了胜利。

  年龄带来了智慧,就他们而言,它也带来了黄金。鲍姆加特纳(Baumgartner)和雅各布利斯(Jacobellis)在有史以来第一个混合的滑雪板十字架中赢得了金牌。鲍姆加特纳(Baumgartner)在他的热量中抓住并通过了意大利的奥马尔·维斯汀(Omar Visintin),雅各布利斯(Jacobellis)逃脱了一场残骸,使她的两名竞争对手在热火中夺走了。最终击败意大利的总胜利:0.24秒。

  对于雅各布利斯来说,这是她第二届比赛的第二枚金牌。对于鲍姆加特纳来说,这是一生近亲的胜利结论。

  雅各布利斯说:“我已经参加了20年的团队,尼克已经参加了17人。” “我们就像一个家庭。我们经历了艰难的时期,我们知道如何互相接听……当您可以将它们放在一起并使它为您工作时,一切就会发挥作用。”

  尽管他们的年轻队友将熬夜闲逛并玩电子游戏,但雅各布利斯(Jacobellis)和鲍姆加特纳(Baumgartner)会早些时候踢出去,更加努力地工作,伸展更多……任何东西可以保持这种优势。

  鲍姆加特纳说:“你变得更加饥饿,想要更多,因为你知道有一个到期日期,而且你知道它即将到来。” “随着年龄的增长,很难看着年幼的孩子来试图将您推开这项运动……只要您有饥饿,就可以将自己推到另一个水平。”

  滑雪板十字架可以长寿,因为可变的地形和条件需要经验来了解如何导航课程。

  雅各布利斯说:“有很多不受控制的变量。很少有相同的情况。” “因此,要花费数年的时间才能了解如何最好地执行某些情况。今天,您看到了速度的巨大变化,我们必须完全改变我们的游戏计划。”

  鲍姆加特纳说:“在像滑雪十字架这样的运动中,这是不可预测的,即使是最小的事情,也需要经验。” “我们已经看到了很多。我们经历了很多热量。这就是让我们能够保持竞争时间的原因……没有其他单板运动,您可以在40岁时才能竞争。甚至没有竞争力,我们我们今天击败的人。”

  自从新闻传出美国滑雪板正在调查事件的新闻传出以来,混合的滑雪板十字架是第一个赛事。雅各布利斯(Jacobellis)和鲍姆加特纳(Baumgartner)都向弗利(Foley)提供了全面的支持。

  雅各布利斯说:“当我们试图集中精力时,这绝对是超级令人沮丧的,而且肯定会使我们的团队能量稍微打破一点。” “但是在我在团队工作的20年中,我可以很高地谈论他的性格。他一直在通过我经历的一切来支持我,他帮助我找到了一位了不起的心理健康教练,以帮助我今天在这里做准备。”

  鲍姆加特纳说:“彼得·弗利(Peter Foley),我们在一起成长了很多年。” “我不能说那个男人的任何人。他为我们做了很多事情。我一生中最酷的时刻与那个男人并肩。我爱那个像父亲一样的人。”

  鲍姆加特纳(Baumgartner)在密歇根州的上半岛上度过了夏天,以保持自己的身材并保持自己的梦想资助。他是一个步行成功的故事,是对奥林匹克运动员的纯粹蒸馏。而且他非常愿意分享他的秘密。

  鲍姆加特纳(Baumgartner)说:“你永远无法从人生中夺走自己想要的东西并跟随自己的梦想。 “你在生活中得到一枪,你不应该让任何事情阻止你。你多大了。”