伊利亚斯·哈比巴利(Ilyass Habibali)少年回到迪拜的K-1战斗活动中
  伊利亚斯·哈比巴利(Ilyass Habibali)几乎无法让他在本周末在迪拜举行的首届K-1战斗跆拳道比赛中重返赛场的想法。

  在阿布扎比举行的亚洲穆伊泰锦标赛中赢得金牌后将近九个月,阿联酋再次占领了卡德格尔(Cudgels),尽管这是一种不同的武术,当时该动作在节日舞台上进行。

  他说:“我没有参加八年多的跆拳道比赛,但是在Covid-19锁定锁定后的近9个月内,我就开始了比赛。”

  “这是类似的武术,但Muaythai涉及肘部和膝盖以及踢脚和拳打,而在跆拳道中,它仅限于拳和踢。”

  29岁的哈比巴利(Habibali)在2018年在墨西哥举行的Muaythai世界锦标赛上获得了金牌得主,他相信他将花了几个月的时间为这项活动做准备。

  他补充说:“显然很难适应这么长时间,但对我来说仍然有好处。”

  “ Muaythai和Kickboxing的准备工作都是相似的,但是,我需要适应四点评分系统。

  “我的对手[Haroun Baka]是一个未知的数量,因为他最初是为了遭受的战斗机后,他作为替代者而到达,并被迫退出比赛。”

  12张战斗卡K-1战斗卡将在闭门造车后面举行,这是阿联酋Muaythai和Kickboxing Federation今年夏天举办的第二场比赛。从晚上7点开始在阿联酋的Muaythai和Kickboxing Federation的数字平台www.uampro.com上免费查看。

  联邦执行董事Tareq Al Muhairi说,竞争对手已由其自己的技术委员会配对,他期望一场“激动人心的活动”。

  他说:“作为一个联邦,我们举办了一场成功的穆泰赛事,以锁定锁定,现在我们正在通过跆拳道比赛将其合并。”

  “这是我们联邦的首场职业跆拳道比赛,我们有信心以此为基础。”

  阿布扎比还将举办世界穆伊泰锦标赛,尽管由于19日爆发而在6月推迟后,尚未确定约会。