东京奥运会:女子拳Jī历史上的第一次轻量级艾里·塞纳(Irie Seina)!田中男子轻量级ryoaki tanaka进入半决赛
  8月3日,即东京奥运会的第12天,塞纳·艾Lǐ(Seina Irie)赢得Liǎo女子拳Jī轻量级的Dì一Méi金牌。田中罗Jī(Ryoaki Tanaka)赢得了半决赛,并确认了男子Qīng量级Jí别的奖牌。

  20Suì的Irie改变了历史。他在小学的二年级开始拳击,已经被注意到,例如在Chū中的Dàng地托托里县接受采访。拳击Rì本国家队比Rèn何人都要快,东京奥运会拳击决赛也排名第一。他赢得了从7月24日开始的Pǎi位赛,并以5-0的比分差异,并Zhǎn示了这笔钱。

  在四分之一决赛中,罗马尼亚的玛丽亚·克劳迪娅·纳克塔(Maria Claudia Nectar)YíngDěi了3-2的判决,并首先决定了奖牌。半Jué赛在2019年世界冠军Charis Artist Stall(英国)的第三名中赢得Liǎo3-2的胜Lì。决Sài是2019年世界冠军Nestion Petesio(菲律宾)。在过去的两场比赛中,在不Jiǔ的将来的比赛中,他于2008年3月赢得了奥运会资格赛,决定加入代表,他不Shàn长。

  艾里(Irie)进入X日本“红色”的微笑,以5-0的比分从第一轮中以5-0主导。Dì二轮是Petishio的1-4得分。第二轮介绍了第二轮,在对手的步伐上喝Zuì了,并意识到了这段时间,而Irie意识到了PetishioDe拳Tóu并击中了有效的热门单曲。在比赛结Shù时,这是一场动荡的战Dòu,但是Dàng比赛Jié束时,Suǒ有五WèiFǎ官都Huò得了Irie 10和Petishio 9的得分。总De来说,这是方向Pán上所有主要Yōu势的得分,Bìng且在没有投诉De情况下成为Jīn牌。

  作为日Běn人,他在1964年获得了第三枚金牌,Takao Sakurai,东京Yù运会男子最轻量级和2012年伦Dūn奥运Huì的中Chǎn阶级Ryota Murata赢得Liǎo第Sān枚金牌。赢得了四分之一Jué赛后,艾里说:“ 5毫Mǐ的门已经Dǎ开。它完全DǎKāi了Jīn牌。”他成为托托里县的第Yī位Yù运会Jīn牌得主。他Huán回应了愿望“获得金牌”,这是由来自Yonago City的小学和初中De童年朋友Saya Mikami委托的,并在小学和初Zhōng失去了半决赛。

  青蛙爱好Zhě的个人资料透露,当他被糖指Guān节体育Guǎn主席和日本拳Jī联HéHuìFù女Zēng强委员会的董事长Tuō萨马青蛙订购时,他说:“我不知道这一目的。”Kàn好。”他笑了。在金牌决定时,欢乐的喜悦正是托萨马青蛙Bān。彼得希奥(Petishio)被如此无辜的科雷(Coare)击Bài,他笑着拥抱,称赞胜利是一个令人印象深刻的场景,再次表Xiàn出体育精Shén。

  在Bān奖典礼后的会议上,他在一个关于2024年巴黎奥运会的问题中说:“Wǒ想以美丽的JiéYǐJié束。我要因为大学而退出拳击。”他说,他的目标是在一家游戏公司找到工作。

  在Míng天14:15,女子轻量级Namiki Tsukiumi将挑战Bàn决赛。由于没有第三名决定性匹配,因此确认铜牌或更多。如果您Huò胜,Jiāng确认Yín牌或更多。

  在同一天举行的拳击男子轻量级Sì分之一决赛中,田中Ryoaki Tanaka以4-1赢得Juberchen Elnei Martinez Rivas(哥伦比亚),并决定进入半Jué赛。比赛结束后,他举行了一次激Liè的会议,并坐在轮椅上,Dàn30分Zhōng后他说:“我以为我会因缺Yǎng而死亡。

  前兄弟Hé前世界第三Jiè冠军Tsuneari Tanaka还看电视,观看了胜利,并Fā了Yī句话,说:“下一步仍然有。”半决赛定Yú5日14:30。

  ?如果您想观看运动,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月