Tiktok的9:16 Real Sociedad v Real Betis播放了506K独特的观众
  Reale Arena的0-0抽奖在Tiktok上抽120万
GOL的FTA传统报道平均吸引了678K

Laliga在Tiktok上以垂直9:16的垂直格式进行了首次搭配,尽管Real Sociedad和Real Betis在社交视频平台上吸引了733,000名观众,但他以0-0的比分进行了。

  9:16的广播使用了30多人的生产人员,在Tiktok上吸引了506,000名独特的观众,并在该平台上获得了120万个赞。通过与创作者NachoHernáez和CarlaGabián直接互动提供了额外的订婚,他们在Mediapro拥有的西班牙广播公司GOL GOL的Tiktok频道上进行了现场报道。

  4月15日,Reale竞技场的僵局还以GOL的自由航空(FTA)频道的传统格式播出,平均观众吸引了678,000名观众,观众份额为6.3%。

  欧洲足球的主要联赛一直在尝试替代格式和平台,以赢得年轻观众。 2021年,拜仁慕尼黑和多特蒙德之间的德国超级杯冲突是有史以来第一次在蒂克托克举行的足球比赛。