原始结果:2022年4月11日
  米兹(Miz

  在六年来他的第一场RAW比赛中参加Miz之前,《美国噩梦》在“ Miz TV”上加入了直言不讳的A-Lister。当米兹(Miz)与迫在眉睫的对手息息相关时,美国的噩梦大步向前。

  尽管米兹最终对客人生气,但罗德斯保持凉爽。在此过程中,他发表了评论,任何时候他的摔跤狂热对手塞思·罗林斯(Seth Rollins)想要重新比赛,他都会很乐意履行义务。他还说他尊重Miz,他迫不及待地等待他们的比赛。但是,当米兹(Miz)试图从后面进攻时,罗德斯(Rhodes)将他送入了绳索,并羞辱了主人。

  Veer Mahaan Def。 Dominik Mysterio通过提交

  上周Veer Mahaan出现在野蛮人的情况下,这位气势雄伟壮大的超级巨星将Dominik Mysterio以优势的方式击败了他在RAW上的第一场比赛中,他的宫颈手拿包令人难以置信。狮子对胜利不满意,很快就重新申请了这份提交,不是一次,而是两次。这种残酷的攻击导致多米尼克被担架带入救护车。

  AJ Styles vs. Damian Priest以无效的方式结束

  在他和Edge在Wrestlemania之后在Raw上与Raw遇到的AJ风格无情地击倒了AJ的样式之后,这位未缠身的Damian Priest与这一惊人的人一对一进行。比赛开始前,两位超级巨星在当天早些时候在后台地区吵架。在比赛中,牧师以恶性靴子将对手带到马戏团地板上,反击了Styles的惊人前臂。然后,他在戒指中心的一条膝盖上摔倒了,当他承诺效忠Edge时,竞技场的灯光熄灭了,他一个人在聚光灯下。

  Tommaso Ciampa加入了原始阵容

  Cody Rhodes Def。米兹

  在六年来的第一场RAW比赛中,科迪·罗德斯(Cody Rhodes)与米兹(Miz)互动了一场极其艰苦的比赛。在调整了膝盖从顶部绳子上脱下的膝盖,通过A-lister的四分之一的艰难的身材与他战斗后,科迪咆哮着,用科迪·切斯特(Cody Cutter/Cross Rhodes)组合以三个计数为例,克服了他的敌人。

  在罗德斯的胜利之后,塞思·“弗雷克金”·罗林斯在评论桌子旁边离开了座位,并向美国噩梦挑战了摔跤狂热的“罗林斯对罗德第二部分”。罗德斯毫不犹豫地同意,为5月8日的高级现场活动肯定是即时经典的舞台。

  Naomi Def。利夫·摩根

  由于Rhea Ripley无法参加周一之夜RAW,因此预定的女子标签队冠军赛被推迟到下周,Liv Morgan试图在对Naomi的Smackdown上击败Sasha Banks的胜利。在爆炸性对决的结尾,辉煌的发光使多个销钉的狂野交换更好地尝试了三个计数。

  鲍比·拉什利(Bobby Lashley)与MVP和Omos进行了言语战争,摧毁了“ VIP休息室”

  MVP上周出卖了鲍比·拉什利(Bobby Lashley)并帮助奥莫斯(Omos)发动偷袭后,所有大型人都邀请自己加入“ VIP休息室”,并在与他的前队列和奥莫斯(Omos)进行激烈的交流中拆除了套装。

  Bianca Belair Def。 Zelina女王;索尼娅·德维尔(Sonya Deville)欺骗贝莱尔(Belair)给她一场原始的女子冠军赛

  在与卡梅拉(Carmella)的合作伙伴关系的一周后,泽琳娜女王(Queen Zelina)在冠军争夺者对阵Raw女子冠军比安卡·贝莱尔(Bianca Belair)的冠军竞争者比赛中失败了,因为WWE击中了K.O.D.

  在胜利之后,Belair被WWE官员Sonya Deville打断了。 WWE官员祝贺新冠军持有人的纪念性摔跤狂热胜利,向她赠送了公开合同的头衔,以证明自己是一名战斗冠军。然而,当比安卡签下它时,德维尔从后面袭击了她,并签署了合同,以给自己一场冠军。

  RK-Bro Def。阿尔法学院

  在Wrestlemania之后,Chad Gable&Otis再次参加了经典的标签队摊牌Rand Tag团队冠军Randy Orton&Riddle,Viper在Gable上赢得了灾难性的RKO,以获得胜利。 thank你!

  赢得胜利后,RK-Bro突然被SmackDown Tag Team冠军The Usos打断了。上周五,在Smackdown上,新的无可争议的WWE环球冠军罗马王位赋予了他的血统表兄弟的使命,使得统一了标签队冠军。

  但是,当两个串联在激烈的讨论中来回走动时,蒙特斯·福特(Montez Ford)和安吉洛·道金斯(Angelo Dawkins)也进入了竞争。吉米和杰伊(Jimmy&Jey)希望在应有的冠军争夺时跳线感到不满,这场斗争以RK-Bro结束,建议USOS赢得了街头利润,以证明谁值得获得冠军头衔。

  USOS DEF。高风险团队摊牌中的街头利润

  在高风险标签队摊牌的最后时刻,吉米和杰伊将安吉洛·道金斯(Angelo Dawkins)投入了戒指。这很快为他们打开了一扇门,让他们击中一个,并在蒙特兹·福特(Montez Ford)赢得了胜利。

  之后,USO与Raw Tag Team Champions RK-Bro面对面后,USOS退出了戒指。当街道利润和RK-Bro之间的订单破裂时,USO返回,在Viper上击中了双重超级踢,并将SmackDown和Raw Tag Team冠军头衔上方。这使他们更近一步,统治了黄金的任务。