塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)是一支花费的力量?不,她仍然是法院的女王
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在意大利公开赛上结束了九个月的冠军干旱。

  听起来很适合标题,不是吗?使它看起来像是一位衰老的超级巨星,推动了一个掠夺年轻和钳工的竞争对手的掠夺者,终于设法倒退了。

  九个月。按照威廉姆斯的标准,这是一场漫长的干旱。但是事实是,自去年8月在辛辛那提(Cincinnati)胜利以来,她只参加了五场比赛 – 去年的美国公开赛和今年的四场锦标赛 – 并在其中三场比赛中进入了决赛。无论如何,对于将在9月庆祝她的35岁生日的人来说,赢得五分之一的回报并不是很糟糕的回报。

  意大利公开赛是自去年7月巴斯塔德(Bastad)以来的第一次粘土场比赛,她几乎没有表现出任何生锈,在连续比赛中赢得了所有五场比赛,她在罗马的12场比赛中只有两场比赛进入抢七局。她在决赛中击败的对手麦迪逊·凯斯(Madison Keys)在1995年10月首次参加巡回演出时,才刚刚六个月。

  也可以看看:

  ?塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在意大利公开赛上直接击败麦迪逊·凯斯(Madison Keys

  ?Martin Navratilova:Serena Williams“仍然是女王”,但“差距变小”

  当时,威廉姆斯设法扭转了叙述,并揭穿了关于竞争者崛起的所有神话,她即将降级的叙事。在仅一场粘土场锦标赛中,她获得的积分(900)比最接近的竞争对手获得了这个欧洲粘土赛季的赛季。

  世界2号的Agnieszka Radwanska在Stuttgart和Madrid中获得了195分。在澳大利亚公开赛决赛中震惊威廉姆斯的3号安吉利克·克伯(Angelique Kerber)都没有在马德里或罗马赢得比赛,并在三场比赛中获得481分。

  世界第4号的Garbine Muguruza参加了三场比赛,并获得了515分。在印度韦尔斯决赛中击败威廉姆斯的维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)排名第5,在克莱球场上输掉了最后两场比赛,并从两场比赛中获得了121分,而12号佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)则在三场比赛中获得了306分。

  由于她以马德里的胜利获得了1,000分,只有Simona Halep比Williams得分(1,002)比Williams获得了更多的得分(1,002分),但罗马尼亚人离开了斯图加特和罗马,没有赢得比赛。

  鉴于这些数字,除威廉姆斯以外的法国公开冠军的最爱外,还有人敢膏膏其他球员吗?没错,她在巴黎卫冕冠军时表现不佳,但是WTA巡回赛值得该标签没有其他球员。

  顺便说一句,上赛季结束后退休的弗拉维亚·佩内塔(Flavia Pennetta)又回到了前十名,这对威廉姆斯宝座的所有竞争者都充分说明了。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样