米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)在与利兹(Leeds)竞争后,阿森纳球员的“无情激情”
  布卡约·萨卡(Bukayo Saka)的上半场罢工足以使枪手在埃兰路(Elland Road)取得1-0的胜利,并在比赛开始时延迟了40分钟的延迟,在比赛开始后,在英超联赛中保持了自己的位置。

  在威廉·萨利巴(William Saliba)在盒子里处理后,阿森纳(Arsenal)在下半场过着难以置信的迷人生活,帕特里克·班福德(Patrick Bamford)拖着罚球,而亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)被要求多次进行重要的节省。

  加布里埃尔(Gabriel)被派遣,利兹(Leeds)被判处另一罚球,但裁判在var审查后推翻了这两个决定,因为枪手以某种方式以某种方式听到了最终的吹口哨,但裁判的领先优势仍然完好无损,因此停工时间有更多的戏剧性。

  “忙碌!在这里总是非常激烈,我们在上半场表现出色,应该是两个或三个。” Arteta告诉Sky Sports。

  “在下半场归功于利兹,我们犯了很多错误,没有产生动力,但我只是喜欢球队所玩的无情激情,以及我们如何找到赢得胜利的方法。”

  他补充说:“这很特别。这并不是一个巧合,它表明了我在球员眼中看到的愿望,参加比赛。

  “两天半前,许多球员在挪威踢球,周五回来了,仍然愿意赢得他们的荣誉。”

  加布里埃尔(Gabriel)和班福德(Bamford)之间的事件被证明是一个有争议的事件,巴西人在被推入盒子的地面后,似乎踢出了利兹前锋。

  裁判认为最初是班福德(Bamford)对防守者的犯规,这意味着罚球决定被推翻了,但加布里埃尔(Gabriel)幸运的是,他的红牌也被降级为黄色。

  Arteta松了一口气,较早的削减不会影响VAR的干预能力。

  “我还没有看到它,但每个人都说这个决定很明确,”阿特塔说。

  “感谢上帝,他们使系统工作了,这是值得的,因为没有Var,我不知道会发生什么!