教练更换为Montrezl Harrell的可能返回打开了大门
  夏洛特黄蜂队在今年的交易截止日期中大幅提高了其内部得分,并将其运送到华盛顿奇才队,以换取蒙特雷兹尔·哈雷尔(Montrezl Harrell)。

  在他的七年NBA职业生涯中,哈雷尔(Harrell)一直是篮筐的最佳成绩之一,但更重要的是,他以100%的努力和精力100%的时间发挥了作用。那是黄蜂队的粉丝群迅速增长到爱情的东西,到了他在Spectrum Center内部的首场主场比赛结束时,他成为了粉丝的最爱。 

  像其他所有站点一样,哈雷尔(Harrell)从未被扔进首发阵容。他在替补席上的工作效率很高,梅森·普鲁姆(Mason Plumlee)在本赛季上半年已经进入了组织,因此无需改变事情。但是,哈雷尔(Harrell)在他甚至球迷认为他应得的水平上收到的时间。 

  在球队对阵迈阿密热火队的最后一场比赛中,主教练詹姆斯·博雷戈(James Borrego)选择整夜保持替补席,从不将他插入比赛,这是一个很大的惊喜,考虑到球队正在争取季后赛。

  博雷戈说:“这只是我们今晚去的轮换。” “我们对阵他们的小组的比赛较小,所以无论我们呆在这次轮换中,我都会想到那是向前迈进的,但是那是我们今晚去的地方。我们可以修剪一点或我们可以添加。我认为戈登的事情是一个因素,今天发生了,所以这使我们有点了,但是我们有几天的时间来了。”

  快进了比赛与鹰队的比赛,哈雷尔再次看到了最少的动作。确切地说是十六分钟。那是他对他不好的东西,尤其是当亚特兰大倒入它并且没有进行调整时。 

  “当您在其中一种情况下,您加入了一个团队,这些团队有一组他们的人,他们有点熟悉并熟悉 – 很难区分教练&Apos&Apos&Apos&Apos&Apos&Apos&apos&apos&apos&apos&apos&apos&apos&apos&apos'意见,”哈雷尔说。 “我已经加入了这个联盟已经七年了。在那种我的资深模式下,我要看着我们去那里进行这样的表演,变得尴尬,我们不做任何改变。精神。亚特兰大试图使我们尴尬。那是他们试图做的事情。”

  哈雷尔(Harrell)不仅对缺少几分钟的缺乏感到高兴,而且他觉得自己被锁定的角色。

  “这绝对是一个不同的情况。我从未真正被交易过,所以这对我来说是第一次体验。但是能够回到我的家乡州并能够参加比赛是一次有趣的经历这个组织。我进??来了,基本上只是在我所做的任何其他地方做过的一切。这个角色有些不同,我不知道我是否能够真正繁荣起来,只是因为时间我来的时候。 。对于我来说,尝试和理解绝对是一个艰难的情况。

  “我不老。我今年才28岁。我仍然可以用一些最好的东西玩这个游戏。我只是想要这个机会。我觉得我在某些时候就知道了,我觉得这很好在某些时候走了。这是发生的。就像我说的那样,您进入了一个组织,他们仍然试图弄清楚正确的事物,但仍然试图赢得比赛。我只是觉得自己在这个联盟中的位置,就像我真正要尝试的那些球员中的一位。我觉得你有点知道你要离开我的东西。”

  在他的全部退出采访中,哈雷尔(Harrell)产生了强烈的氛围,他没有看到与博雷戈(Borrego)的眼光,因为您可能可以通过阅读这些报价来证明。随着博雷戈上个月被解雇,这可能为哈雷尔(Harrell)返回2022-23赛季的球队打开大门。再说一次,其中大部分将取决于新员工和他的计划,但我认为可以肯定地说,如果Borrego仍在建筑物中,Harrell可能会拒绝返回的机会。

  哈雷尔谈到自由球员时说:“这并不是我真正的确定。” “这确实是我的代理机构和幕后的家伙来区分它。我很想继续在夏洛特。这座城市在不同方面,感觉很棒。”

  您可以通过在Facebook上喜欢我们并关注我们的Twitter来关注我们以获取将来的报道:

  Facebook-所有黄蜂

  Twitter -@si_hornets和@callihan_的schuyler callihan。