巨人队以自己的观点继续对分数做出回应:“坚韧不拔的一堆”
  不要唤醒沉睡的巨人。 

  巨人在嘴里击中后重新冲击的方式是背靠背的击败包装工队和乌鸦的胜利的特征,这些胜利使他们的赛季从一个不错的弱者故事中提升到评估季后赛场景。 

  在过去的两场比赛中,防守有意地打算有意对特殊球队采取的安全性,允许八个得分(四次达阵和四个射门得分)。进攻的回应是在随后的八分之一中获得了六分之六的得分。 

  左铲球安德鲁·托马斯(Andrew Thomas)说:“我们谈论的是彼此的背部。” “防守对我们持有团队的出色工作做得很好。我们尽力帮助他们做出回应。” 

  每当对手威胁要获得太多动力时,就好像将弹性灰尘洒在场边。

  巨人巨人养成了放弃分数后立即做出回应的习惯。

巨人队回应得分时的平均动力为九场比赛48.1码。删除两个失败的响应(均三分),他们的平均报复为11次,共62.3码,总得分为34分。相比之下,防守停止后的10个进攻投篮的平均数字:5次比赛,持续18.3码,总得分为17分。 

  “我不会说这是神奇的。这是我们玩的优势,”托马斯说。 “这是一堆坚韧的。这里有很多人被抛弃了,这是第二次机会。我们在这里努力工作,我认为这是在星期日出现的。” 

  巨人队是有史以来的第四支球队,也是自1993年以来的第一支球队,在前六场比赛中获得了三位数赤字的三次复出胜利。正如接球手Darius Slayton和备用四分卫Tyrod Taylor所注意到的那样,该公式与得分保持匹配,以保持比赛的距离。 

  斯莱顿说:“我和泰罗德(Tyrod)开了个笑话,他们得分,我们就会马上拿回。” “我不知道这是什么原因,但这是很棒的补充足球。我们的防守非常出色,将它们远离终点区域,这使您的工作变得更加容易。不过,这就是目标。快速得到答案。” 

  Brian Daboll教练将其归因于“良好的执行”。 

  达博尔说:“您不能专注于记分牌,或者球的另一侧或踢球比赛中发生的事情。” “您必须做好准备和执行,而这些家伙以及[进攻协调员迈克]卡夫卡(Kafka)称这些戏剧为此做得很好。” 

  在巨人队击败乌鸦队之后,安德鲁·托马斯(Andrew Thomas)走出了球场。在巨人队击败乌鸦队之后,安德鲁·托马斯(Andrew Thomas)走出了球场。

达博尔说,巨人队应该“相当好”,而没有任何严重的伤害。 

  Olb Oshane Ximines说,他对朱利安·洛夫(Julian Love)的拦截进行了调整,但宣布自己“没事”。 

  RB Saquon Barkley(肩膀)在练习过程中可能会额外休息,因为他在比赛时进行了殴打。 

  达博尔说:“到周三,我们将越过那座桥。” “我们将对这一点进行一些对话,但萨昆是一个艰难的顾客。……他会得到他的治疗并准备出发。” 

  安全泽维尔·麦金尼(Xavier McKinney)骚扰了乌鸦四分卫拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson),将比赛转变为爱情,但在巴克利(Barkley晚触地得分。麦金尼(McKinney)是灾难性失误的最后一条保护。 

  麦金尼说:“我事先知道,但这很令人惊讶,因为我不知道何时要进行胜利。” “我很高兴萨昆没有得分。”