海斯曼的penix?7先前的爱斯基摩犬竞标了奖杯
  华盛顿大学足球运动员与大学橄榄球最大的个人奖项的最接近的联系 – Heisman奖杯?X2014;几十年前,当赫斯基宽的接球手马里奥·贝利(Mario Bailey)做了他难忘的玫瑰碗即兴演奏时,所有人都可以看到标志性的姿势,并成为硬件本人的人类版本。

  否则,自1935年成立以来,只有七个UW球员在投票中就知道了投票,而四分卫Michael Penix Jr.威胁要使它八。 

  三场红色的表演将使您参与对话,这就是发生的事情,但是以团队合作的penix不愿意以极大的热情讨论这一发展。

  四分卫周二说:“老实说,我真的不注意它。” “当我看到它时,我希望我不会看到它。我只想确保我专注于正确的事情,而那显然是与这支足球队赢得的,你知道。”

  尽管如此,自从佩尼克斯上周末上周末参加国家电视台,在UW及以来,各种足球和赌博渠道一直不停地提及他的名字,并在UW及以39-28的胜利中投掷了397码和4次达阵。 。

  《纽约邮报》在其海斯曼手表中列出了五个竞争者,包括佐治亚州的斯泰森·贝内特四世,阿拉巴马州的布莱斯·杨(Bryce&Apos),俄亥俄州的C.J. Stroud和USC的Caleb Williams,所有的四分卫。

  佩尼克斯(Penix)并没有被海斯曼(Heisman)讲话中的任何一个保龄球所困扰的另一个原因是,他和Apos曾经在那里。在印第安纳州,他在2020赛季被挑选为认真的候选人,此前带领Hoosiers击败了宾夕法尼亚州立大学,密歇根州立大学和密歇根州的胜利,然后受伤结束了他的候选资格,然后在上个赛季开始了,这一努力类似地是同样的努力通过身体不事件缩短。

  两年前,Sports Illustrated的高级大学橄榄球作家Pat Forde对Penix的主要候选人进行了以下评估:

  卖点,超越统计数据:全美令人惊讶的球队之一的领导者,对品牌名称进行了大型表演 – 带走宾夕法尼亚州立大学比赛的离合器表现以及在密歇根州占主导地位的出色表现。击败Nittany Lions。?NIX的效率评级实际上比去年低(迄今为止是134.02),但这在很大程度上是由于他直到绝对必须在对阵宾夕法尼亚州立大学的最终方面才出色的事实所驱动。在过去的两场比赛中,他没有失误,本赛季只有一场。

  虽然沙哑的四分卫可能会害羞地讨论,但他的教练实际上向Penix的新发现的大学橄榄球名人致辞。 

  “这并不令我感到惊讶,”卡伦·德博尔(Kalen Deboer)周一说。 “几年前,他以前在这个赛季的这个时候。 [获胜游戏]在这类奖项方面是任何事物的重要组成部分。我认为,如果他只关注自己的工作,那就是赢得足球比赛,那么他自然会成为我们赢得的很大一部分。因此,如果我们只专注于赢得足球比赛,那些个人的赞誉就会来。”

  在贝利(Bailey)的预计划的海斯曼(Heisman)时刻之外,这是在他以34-14击败密歇根州获得全国冠军的比赛中获得达阵传球之后,这是为了嘲笑金刚??狼队和Apos;赫斯基球员的海斯曼冠军戴斯蒙德·霍华德(Desmond Howard)在投票中排名不高,那就是贝利(Bailey)的队友史蒂夫·埃姆特曼(Steve Emtman)。 

  自从UW球员出现在投票中已经六年了,当时杰克·布朗宁(Jake Browning)在路易斯维尔(Louisville)的四分卫拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)的领域中排名第六。

  以下是对大学橄榄球和最独特的球员评估的每位沙哑球员的崩溃。

  沙哑的海斯曼候选人

  1. Hugh McElhenny,RB,1951年,第8名,103票

  这位爆炸性的沙哑跑步是一支足球队的高年级,当时他在季前赛中失去了四分卫唐·海因里希(Don Heinrich),唐·海因里希(Don Heinrich)输给了一个破碎的锁骨,但他如此有才华,但海斯曼的选民也是如此。 ; t忽略他。麦克伦尼(McElhenny),作为爱斯基摩人(Huskies&Apos)完成有史以来的领先冲锋队有2,499码,打破了16张学校记录,比普林斯顿的冠军迪克·卡兹玛尔(Dick Kazmaier)少了1,674票。

  2. Don Heinrich,QB,1952年,第9位,153票

  一位健康的海因里希(Heinrich)在不及时受伤后的一年受伤红衫军后,没有毕业于麦克伦尼(McElhenny)的高年级学生。海因里希(Heinricch在近距离比赛中进行了525票。

  3.格雷格·刘易斯(Greg Lewis),RB,1990年,第七名,41票

  刘易斯(Lewis)成为年度PAC-10进攻球员,也是第一位Doak Walker奖得主,该奖项每年都会授予全国最高后卫。然而,他的膝盖受伤使他在赛季结束时减慢了一些,他落后于海斯曼冠军,BYU四分卫Ty Detmer,他获得了1,482票。

  4. Steve Emtman,DL,1991年,第四名,357票

  艾姆曼(Emtman)是外国奖杯的冠军和共识全美防守铲球,仍然是海斯曼比赛中最成绩最高的威斯康星大学球员,事实是,由于内置障碍,他永远都不会赢得这一奖金。该奖杯从未被授予球两侧的室内巡线员,并且在1997年仅授予一名防守球员密歇根州的防守后卫查尔斯·伍德森(Charles Woodson)。迈阿密四分卫吉诺·托雷塔(Gino Torrtta)于当年以1,400票赢得了海斯曼(Heisman)。

  5. Napoleon Kaufman,RB,1994年,第9名领带,27票

  考夫曼(Kaufman)有一个典范的赛季,冲了1,390码和9次达阵,使他成为爱斯基摩人。当时有4,106码的有史以来领先的地面增益。受伤的是,西澳大学是在碗禁赛的第二年也是最后一年中,仍在回答因各种不当行为而受到的处罚,这将球队的成功限制为7-4赛季。已故的科罗拉多州跑回拉沙安·萨拉姆(Rashaan Salaam)22年后自杀,他以1,743票获得了海斯曼冠军。

  6. Marques Tuiasosopo,QB,2000年,第8名,41票

  Tuiasosopo在传球2284码和15次达阵之后,是一位值得的海斯曼候选人,冲了469码和7个得分,同时带领Huskies赢得了34-24的玫瑰碗击败Purdue和四分卫Drew Brees,并被名为Game MVP。然而,Tuiasosopo远远落后于佛罗里达州四分卫克里斯·温克(Chris Weinke),他的名字出现了1,628票。

  7.杰克·布朗宁(Jake Browning),QB,2016年,第六名,91票

  布朗宁(Browning)只是大二学生,也是威斯康星州最年轻的海斯曼(Heisman)候选人,这是第一次对阵阿拉巴马州的爱斯基摩犬进入大学橄榄球季后赛。他在投掷3,430码和一张学校和联赛43次达阵传球并帮助爱斯基摩犬队以12-2的战绩的学校和联赛纪录中被命名为Pac-12年度最佳进攻球员。他是UW&Apos的第二高,仅次于Heisman候选人。路易斯维尔(Louisville&Apos)的杰克逊(Jackson)以2,144票赢得了奖杯。

  出版后,请访问si.com/college/washington阅读哈士奇犬的最新故事。

  并非所有故事都发布在粉丝网站上。

  通过搜索在Facebook上查找爱斯基摩人的内部:内部爱斯基摩犬/芬费在si.com上找到

  在Twitter上关注爱斯基摩犬内部的Dan Raley: @Danraley1和@uwfannation