夸恩·亚历山大(Kwon Alexander
  因为它没有发生在常规赛中,所以它可能没有引起游戏意义的关注。 

  但是,喷气机队的后卫权亚历山大(Kwon Alexander)在上周日在大都会人寿体育场(Metlife Stadium)的季前赛大结局的第二节跑到了巨人安东尼奥·威廉姆斯。 

  这位28岁的亚历山大(Alexander)身高6英尺1英尺,重227磅,击中了威廉姆斯(Williams),以至于他用几码击败了5-11磅重的215磅重的后退。 

  Hackensack到Hackettstown的声音可以听到。命中是如此的暴力,以至于几乎立即将威廉姆斯与亚历山大的恼火之后分开,巨人队恢复了它。 

  如果您是球迷,并且喜欢顽强的足球,亚历山大热门人士就是糖果。 

  如果您是一名足球教练,则在团队会议上一遍又一遍地上一遍又一遍地展示它,因为打击是合法的,它是通过教科书技术交付的,而且很漂亮。 

  “当我打某人时,我经历了他们的灵魂,’亚历山大对帖子说:“我想让他们在我打他们时感觉到我。’’ 

  一周后,威廉姆斯可能仍然觉得受到打击。至于他的灵魂,好吧,我们不能为此说。 

  喷气机队的主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)是亚历山大(Alexander)的防守协调员,并于2019年和’20曾在49人队中获得49人队,他知道当时的热门歌曲是很大的,因为他能在场外感觉到这一点。但是当萨利赫(Saleh)稍后看电视录像带时,当他真正看到它的影响时。 

  萨利赫说:“如果您收听电视版本,他们(播音员)就在一个偏僻的话题上 – 他们在谈论其他事情 – 然后发生了轰动,然后将他们带回了游戏中。” 

  亚历山大上个赛季在新奥尔良比赛,并于7月下旬由喷气机队签约,不仅在外线后卫点增加了必要的深度,而且还为整个更衣室带来了能量。 

  萨利赫说:“他的交流,音量和声音,细节,努力,他的比赛风格体现了我们谈论的一切。” “我们期望看到所有人的努力,技巧和暴力,他体现了所有这些。他使人们栩栩如生,这就是所有的事情。 

  “我认为他对足球队中的每个人都有特定的握手。我不知道他如何记住所有这些,但是他是一个独特的个人,特殊的个人,我真的很高兴他在这里。’’ 

  不像亚历山大那样快乐,就像上周末威廉姆斯一样,再次打击人。 

  权亚历山大权亚历山大

亚历山大说:“再次打那样的人真是太好了。” “当我有机会在威廉姆斯(Williams)时,我只是拍摄了自己的镜头。边线上的每个人都很兴奋,每个人都被抽了起来。我很生气,因为我们没有接球。我们需要得到那个球。这样的命中可能是火花。那只是一刻,伙计。’’ 

  当亚历山大(Alexander)在对威廉姆斯(Williams)袭击的邮报上讲话时,安全威尔·帕克斯(Will Parks)坐在几英尺远的储物柜摊位上,他说:他如此辛苦地打了[威廉姆斯],他让他说:“忘了球。”那是卑鄙的。 [威廉姆斯]倒退。 

  “当您有这样的戏剧时,伙计们在那个戏中集会。这些戏剧是改变游戏规则的人,这些戏剧会扭转局面。这样的戏正在激动。’’ 

  萨利赫(Saleh)希望看到更多的人在下周日在家对阵乌鸦队的比赛中开始。 

  萨利赫说:“他的果汁和能量与我记得在旧金山的同样的果汁和能量。” “他真的很好地捡起了系统,他被带到房间。我真的很喜欢他带来的能量,果汁,领导和一切。 

  “在那个巨人游戏中,他有很多果汁,看起来他开始将双腿放在他的下面。请记住,他没有OTA。他就在训练营之前就到了这里,所以他一直在做到这一点。 

  “在巨人游戏中,如果您只是在他身上贴上镜头并在整个比赛中观看他,他就会飞来飞去。他看上去很快,看上去很新鲜,充满活力。他的腿显然在他身后,因为他在背上传递了一些弹出声。’’ 

  没错,他是。只是问安东尼奥·威廉姆斯。