PGA冠军选秀权:乔丹·斯皮思(Jordan Spieth)将完成职业大满贯
  这是马克·坎尼扎罗(Mark Cannizzaro)的PGA锦标赛选秀权:

  第六次将是魅力:Spieth用Wannamaker奖杯完成了职业大满贯,这是他唯一失踪的人。斯皮思(Spieth)以极好的形式进入了这一周,在希尔顿头(Hilton Head)获胜,上周在拜伦·尼尔森(Byron Nelson)赢得了胜利。

  如果他像他处于最佳状态时一样推杆,Spieth将获胜。

  自从在2017年英国公开赛上赢得了他的第三名专业以来,SPIETH之前的五次PGA尝试是2017年第28位,2018年T12,2019年的T3,2020年的T71和去年的T30。这是一年。

  如果他能够改善自己的碎屑,这将是南部山丘上的关键,那么霍夫兰(Hovland)是PGA巡回赛中三届冠军的霍夫兰(Hovland),他们很有机会获胜,因为他有当地的联系去了俄克拉荷马州立大学。他是一名出色的球跳球,在过去的20轮中,以中风领先。

  很少有人关注澳大利亚,但也许他们忘记了他在球员身上的胜利。舍夫勒(Scheffler)的出色奔跑掩盖了史密斯(Smith)所做的一切,成为世界上顶级球员之一。

  地球上最热门的球员与Great Mojo一起进来,他在过去的七场比赛中赢得了四场比赛(不包括新奥尔良,这是一场团队赛事)。大师赛冠军曾经称南山是他有史以来最喜欢的课程之一。结合起来,他的第一名和……监视。

  他是该领域唯一在俄克拉荷马州出生和长大的球员。他的家乡距离南山(Southern Hills)不到两个小时,他说这是他最喜欢的课程之一。去年秋天,他赢得了他的第一次职业生涯PGA巡回赛,而家场优势将有所帮助。