MLB阻止Astros的Martin Maldonado使用Albert Pujols给他的非法蝙蝠
  休斯顿 – 一位联赛官员周六说,美国国会大联盟棒球使太空人捕手马丁·马尔多纳多停止使用蝙蝠,在世界系列赛1之后被认为是非法的。

  马尔多纳多(Maldonado)在2017年和2018年使用了与天使队的队友阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)给他的特定类型的枫蝙蝠。使用蝙蝠的使用是祖父的,但仅适用于2011年之前在专业的球员,官员说。官员说,马尔多纳多在2011年首次亮相MLB。一名球员可能会使用枫蝙蝠,但必须符合MLB的谷物斜坡标准。

  马尔多纳多说,他在周五世界大赛揭幕战之前收到了来自普约尔斯的蝙蝠,第一场比赛是他在季后赛中唯一使用该模特的时间。他说,当他和Pujols是队友时,他使用了几次模型。 Pujols被允许继续使用该模型,因为他的MLB职业生涯始于2001年。

  马丁·马尔多纳多马丁·马尔多纳多

联盟认为,使用蝙蝠,马尔多纳多(Maldonado)没有获得竞争优势(尽管他在第1场比赛中确实拥有印度储备银行)。联盟官员说,美国职业棒球大联盟(MLB)认为,品牌是风险更大的蝙蝠,因为它有更大的机会分裂成多件,并且由于安全原因而被禁止。

  马尔多纳多说,美国职业棒球大联盟官员在第二场比赛之前对他的警报说是非法的。联盟官员说,他在周六晚上使用了另一个蝙蝠。